Comment savoir si on vous a bloqué ou supprimé sur Facebook

52

Comment savoir si on vous a bloqué ou supprimé sur Facebook

Une personne a disparu de votre liste d’amis?

Il est possible qu’elle ait supprimé son compte Facebook, ou qu’elle vous ait bloqué l’accès à son compte ou bien qu’elle vous ait supprimé de sa liste d’amis.

Voici comment faire pour savoir si on vous a bloqué ou supprimé sur Facebook, plusieurs opérations sont nécessaires:

Comment faire en video:

 

Comment faire en écrit:

Pour savoir si vous avez été supprimé, cherchez la personne qui a disparu de votre liste d’amis avec la barre de recherche Facebook.

Si le profil de votre ami apparaît sur la page des résultats, c’est qu’il n’a pas désactivé son compte et que vous n’avez pas été bloqué, mais supprimé comme ami.

Par contre, si vous ne parvenez pas à retrouver son profil, même en cherchant dans les homonymes, soit votre ami vous a bloqué, soit il a supprimé son compte.

Pour en avoir le cœur net,vous devrez vous créer un compte Facebook fictif. Si vous retrouvez le profil de votre ami dans la page de résultats après que vous l’ayez recherché par le biais de ce compte, c’est qu’il vous a bloqué. S’il n’apparait pas, c’est alors qu’il a supprimé son compte Facebook.